Шхуну уносят теченья и ветры...

Шхуну уносят теченья и ветры
В вольный, шальной океанский простор
Мой горизонт – он туманный и светлый
Ангелов слышится призрачный хор!
Дай нам пройти ураганы шквалы
Вовремя в гавани верный прилив
Рок нам грозит бурным пенистым валом
Ангел хранитель, наш бог справедлив!


Рецензии
Шикардосно

Холопайнен   08.04.2022 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.