Приятный сон

Люблю наш город!
 Люблю Неву!
  Люблю огни у берегов,
    Подсветку яркую мостов!
Люблю все это я один!
Скажи мне: «Я твой господин?»
   Полюбим это все вдвоем!
   Жизнь обернется ярким сном!


Рецензии