Сказка

Я ждал тебя, наверно, год,
Какой там год, пожалуй, вечность!
Я думал: жизни больше нет,
И ждать я буду бесконечность!

Не верю в сказки с малых лет,
Но познакомившись с тобой,
Воспрянул я тогда душой,
И воспылал к тебе любовью!

Я скинул бремя этих лет,
Тоски, отчаянья и горя!
В душе моей их больше нет,
Меня от них ты оградила,
Когда себя мне подарила,
И поцелуем наградила,
Любовью нежной одарила!

В моем ты сердце страсть зажгла,
Насквозь его ты мне прожгла!
(От этого мне ведь не больно,
А тихо, мирно и спокойно)
Оно и вовсе не болит,
А нежно шепчет, говорит:
Люблю, её я больше неба,
Люблю, её я больше звезд,
Её люблю сильней рассвета,
И даже солнечного света!

Твоя улыбка мне в ночи,
Дорогу светом озаряет!
Люблю, когда уста сияют,
И дарят нежный поцелуй,
Сердечко нежно замирает,
Душа моя парит, летает!

Когда же рядом нет тебя,
Жизнь утекает от меня!
Молю тебя, всегда со мной,
Будь сказкой той же, не другой!


Рецензии