В ней сила удвоенья естества...

* * *

В ней сила удвоенья естества
В нем дух материю живящий
Но за пределы ремесла -
Лишь Дух материю палящий
Дотла до мужества Творца
Предавшего огню Свое Творенье
Нам Гоголь дан был как знаменье -
Конца...

2012


Рецензии