Необласканная

Необласканная, недолюбленная.
Жизнь лихая моя, чуть загубленная.

Яркий свет впереди, хоть не маяться.
Чистой в церковь прийти и покаяться.

Одиноко в груди, плачет сердце, ревёт.
Ты меня не суди, это скоро пройдет.

Необласканная, недолюбленная
И слепая любовь чуть загубленная.


Рецензии