Сон-заказ

Я заказала себе сон
Как будто Он в меня влюблен
Когда ложилась ночью спать
Смотрел он с фото на кровать

И вот уже в прекрасном сне
Мой милый подошел ко мне
Решился все же наконец
Какой во сне он молодец!

Сказал:"Давно тебя люблю
И на тебя всегда смотрю"
Побудь,любимая,со мной
Погладил по плечу рукой.

Как хорошо мне с ним вдвоем
По парку рядышком идем
Проснулась я и сон прошел
Вот еслиб наяву был он.


Рецензии