Я с тобой...

Почему ты молчишь ... любимый?
Я  не  слышу  тебя ... совсем.
Мы ведь вместе! Мы - неделимы!
Только ты...отвернулся! Зачем?

Ты молчишь...а я бьюсь о стену,
Я  кричу ... я  прошу ... молю,
Что ты скрыл от меня?.. Измену?
Или  нить ... потерял ... свою?

Только я ведь не робот...милый,
Я ... живая!  И ... больно мне!
Так откуда же взять мне...силы,
Чтоб в твоём не сгореть...огне?

Я с тобой ... если ты потерялся,
Я с тобой ... если град и дождь,
Я с тобой ... чтобы ты не боялся
Жду и верю ... ты  путь  найдёшь!
          29.09.2012

Фото " lady1 "
by ~Fort-o http://fort-o.deviantart.com/galler…2e9g10

Авторский плэйкаст


Рецензии