Исчезающий вид

Бог дал мне способность любить.
Не влюбляться, а чувствовать кожей:
Как нежданный случайный прохожий
Станет тем, без  кого трудно жить.
Бог наделил меня даром прощать.
И вставать даже после удара.
Это как поднебесная манна,
Только трудно ее поглощать.
Отчего такая жестокость?
Сильно раненных лучше добить.
Уничтожить, как вид, растоптать, раздробить….
Снять посмертным трофеем мою одинокость.


Рецензии