То одного берут актёра, то другого...

Следующее фото - из альбома PhotoFun и комментарий на это фото моего одноклассника Димки,
которого я нашёл через двадцать лет и – мой ответ на его комментарий:

http://fotki.yandex.ru/users/bitev1/view/31950?page=0

ДМИТРИЙ САТИН ( Don Adventure ):

Весна! И на Тверской - ажиотаж!
Пестрят анонсами витрины и ограды,
Здесь Мишка вывесил свой кино-хит-коллаж,
Да, не Бандерас, но мужик - что надо!

Простое, симпатичное лицо,
Рот улыбается, а уши - просто песня!
Взгляд рвется за бульварное кольцо,
Прическа - блеск и даже нос на месте!

Спокойно отдыхает Голливуд.
Том Круз все постеры от горя сжег в камине,
Брэд Питт запил. Брюс Уиллис прыгнул в пруд.
Ди Каприо на кастингах в Пекине.

Да! Знают все, что череду картин
Про Бонда, Индиану и Кинг-Конга
Продолжит наш герой - bitev 1
Поэтому он на Тверской надолго!
*

МИХАИЛ БИТЁВ ( bitev1 ):

- Я, Димыч, в «Терминаторе» смогу
Хотя бы подменить на время Арни.
Дам по башке любому я врагу,
Когда со мною рядом эти парни.

Вот Брюс – снимался часто он в кино,
Теперь его мы в фильмах видим реже.
Меня, знать, Димыч, скоро суждено
Увидеть в роли «Крепкого орешка».

Мы близнецы – Бандерас и Битёв.
Уж этот мне «Отчаянный» Бандерас!
Его я "подсидеть" без лишних слов
На «Парамаунт пикчерсе» надеюсь.

У Брэда Пита новый есть проект,
Не «Троя» он, а «Четвяро» зовётся.
А я ж мечом владею с малых лет,
Брэд в фильме без меня не обойдётся.

И с Бондами – тут, Димка, чехарда.
То одного берут актёра, то другого.
Шепну я по секрету: таки – да.
Кого зовут на кастинг? М.Битёва…
*


Рецензии
Отличный диалог!

Владимир Потаповский   29.09.2012 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Володь. Димка - молодец. Жаль, что редко появляется в сети. Он теперь заведует медицинской частью на одном большом машиностроительном заводе, так что со временем, наверно, напряг ;)

Михаил Битёв   29.09.2012 21:04   Заявить о нарушении
Всегдашний выбор: ИЛИ время ИЛИ деньги...

Владимир Потаповский   29.09.2012 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.