***

Людей на земле очень много
Хороших, увы, не всегда
Не каждый придет на помощь
Когда она очень – нужна

Не стоит ломаться и гнуться
В минуты отчаянья свои
Лишь верь обязательно скоро
Наступят и светлые дни

Ведь жизнь порой нам сюрпризы
Приносит со всех сторон
Не стоит гневиться на Бога
Ведь он тут совсем не причем

Пройдет полоса не везений
Вновь духом воспрянешь ты
Жизнь снова тебе улыбнется
Подарит надежды, мечты

Главное верить в чудо
Идти к победам своим
И ни когда не сдаваться
На жизненном том, пути
21.09.2012


Рецензии