***

       ВАСЮГАН

Средь бескрайней тайги и болот
Есть в Сибири один уголок
Близок сердцу он моему
Васюган есть названье ему

Красотою своей он пленит
На песчаном яру он стоит
А в низу протекает река
По которой плывут катера

Васюганская щедра земля
Отдает все, что может сполна
И не только лесные дары
Рады  нефти и газу тут мы

Здесь родилась и выросла я
Васюган мой родная земля
Нет милее ни где уголка
Я не брошу его ни когда.

27.09.2012


Рецензии