***

          ВАСЮГАН

Васюган это рай средь болот
Здесь живет наш сибирский народ
Закаленный суровой зимой
С добрым сердцем и чистой душой

А в округе еще и тайга
Кормит матушка всех нас она
Сколько ягод здесь и грибов
И улов уж совсем тут  не плох

Я довольна, что здесь я живу
Васюган  свой предать не могу
Лишь в него одного влюблена
Буду верной ему я всегда

27.09.2012


Рецензии