отчий дом

Никогда не остынет чай в этом доме, что привык родным считать.
Здесь всегда меня встретят родные до боли объятья званной сестренки.
Позовет на кухню и будем с ней до поздна о насущем болтать.
Она знает мой вкус, и еще не зайдя уже чую запах вареной сгущенки.

Чашка побольше, пряник тульский, варенье которое я всегда привожу.
Она его любит и я это знаю, ведь буд-то бы вечность мы с нею почти неразлучны.
Нам разговоров хватит на сутки, но время не ждет и скоро я уйду.
Но пока весь мир подождет, ведь нам никогда не бывает скучно.

мы вспомним о прошлом, о новом расскажем и новые фото покажет она.
А я свои новые шрамы, что заработал в последние годы.
А когда помоет посуду, обойму и скажу что скучал, как по теплу скучает весна.
И что еще вернусь, вопреки всем законам природы.

Но пора уходить, хоть и остался бы здесь навечно рядом.
Ведь меня не простит то что вечно зовет в путь неустанно.
И проводит она своим самым дорогим и теплым взглядом.
И пойду наполненный жизнью, собирать ей историй по новым, невиданным странам...


Рецензии