Оксюморон

Я просыпаюсь, не чувствуя мышц внутри,
Хочется выть,кричать, задыхаться в крови,
Падать на мокрый паркет, дожидаясь зари...
Смотришь смеясь: "ну что же ты,не реви".
Молча сверлю глазами, вжигаю в плоть
Все, что не в силах забыть или перебороть.
Видишь, мне все еще дышится даже вроде,
Дышится так, что от воздуха в легких колотит:
Там нет привычного дыма уже как ночь.
Ты улыбаешься так, что не превозмочь,
Не перешить эти рваные мокрые клочья
Памяти так, чтоб не помнить тебя. Заточки
В спину, в ключицы, в щели межреберных ниш.
Знаешь, бывают такие моменты, что КИШ
Кажется нежной мелодией сонных крыш,
Если в сравнении с ревом внутри. Но лишь
Терция вниз - все становится по своим,
Все хорошо, мы даже спокойно спим,
Видим чужие сны, напеваем Сплин,
Дергаем струны, вежливо говорим.
Не удержусь: "Убирайся отсюда вон!".
Ты напираешь со всех четырех сторон
Нужностью мне. Все в порядке,всего лишь сон...
Святость моих грехов - ты - оксюморон...


Рецензии
я восхищен

Мурат Джигкаев   14.05.2013 10:03     Заявить о нарушении
Благодарю, очень приятно

Анастасия Воскресшая Щербакова   14.05.2013 10:22   Заявить о нарушении