просто человек

А  я  совсем  не  птица  и  не  зверь.
Так, просто, человек и я  мечтаю.
Мечта  моя,  проста  ты  уж,  поверь,
Хочу  лишь  одного, чтоб  уважали.

Я  не  летаю, по  земле  хожу.
Не  злая  вовсе, лишь  дружу с  печалью.
Весёлой.. ну  конечно  быть  могу
И  оптимистов, очень, уважаю!

Пою  под нос, я  с  песнею  дружу,
Так легче, знаешь, песня  выручает!
Сейчас  немножечко  так, отдохну
И, может  быть, прощусь  я с той, печалью.

А  я  совсем  не  птица  и  не зверь.
Так, просто, человек - люблю, скучаю..
Мечта  есть  у  меня, открыта  дверь
И  ты  не  злой, я точно  это  знаю.


Рецензии
Счастья Тебе и всего самого доброго!

Вячеслав Владимирович   05.10.2012 07:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Славочка.
с теплом!

Добрая Душенька   05.10.2012 08:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.