Я для тебя

Я буду ждать,как ждут из армии солдата.
Я буду только для тебя.
И мне плевать на все те волны мата,
На крики,осуждения, что выплеснет бездушная толпа.

Мне будет все равно,поверь мне,
Что скажет кто-то, что принесет молва.
Мне будет все равно на их,чужие, мнения.
Я для тебя,лишь только для тебя.

"Все вздор! С ума сошла,наверное",-услышу через голоса.
"Скажите, вам какое дело?"-отвечу тихо,чуть дыша.
"Я буду ждать,я буду верить, пусть вы хоть верите едва-едва.
Быть может для него я рождена."

И я дождусь, я знаю точно,
Чтоб не пророчила молва.
Пройдет зима,пройдут метели.
И снова я с тобой,чуть слышно и едва дыша.

А ты поверь мне, главное поверь мне.
Все будет так, других исходов нет.
Пусть завывают злые те метели,
Я для тебя,все остальное-бред.


Рецензии