Путиниана. Поэма. Фраг. 61

   С Володей Людмила встречалась почти каждую неделю, и свидания назначались, как правило, в метро. Путин обычно на эти свидания опаздывал, иногда на час-полтора…. (Медведев Р.А. Владимир Путин, с. 33).

Метро для нас похожим стало
На клуб огромный под землей,
В его просторных, людных залах
Мы и знакомимся порой;
Я каждый день в метро-вагоне
Спешу на службу и домой.

Смотрю на пассажиров лица
Или читаю что-нибудь,
Или дремлю, когда случится
Присесть на несколько минут.

В метро мы назначаем встречи
Своим знакомым и друзьям;
Я лично каждый божий вечер
Свою жену встречаю там…

     Опоздания всегда объяснялись работой, на которой, кстати, Владимир Владимирович  был пунктуален. А в личной жизни он расслаблялся. Ну а где же еще? Но именно тогда окончательно пришло и закрепилось во мне ощущение его необыкновенной мужской и человеческой надежности   (Медведев Р.А. Владимир Путин, с.33).

Бывают цельные ребята,
Что влево, вправо не виляют,
Как флюгер или шмель мохнатый,
Что мед с цветочков собирает.

Таким завидовал всегда,
Поскольку сам был не из тех;
И часто, а не иногда
Смущал мне душу сладкий грех…


Рецензии