Мир огромен!

Мир огромен!
 ...все люди одиноки - лишь слепые ,
 которые разучились прикасаться к себе,
прислушиваться к окружающим....
 ведь все вокруг настолько не охваченное...
любить себя и верить в силу своих настоящих дел.


Рецензии