***

                *    *    *
В природе нет плохих времен
Я в каждую из них по-своему влюблен
Вот осени настали времена
Багрянцем, золотом одетые леса

Стоят они в нарядах дорогих
Красуются  в озерах голубых
И шелестом листвы своей маня
Чаруют обликом они своим меня

24.09.2012


Рецензии