Оперетта

1
Реквизиты, имена
И наряды сменит.
Но всегда она верна
Музыке и сцене.

Кто она, что слез не льет,
Мир преображая?
И смеется, и поет,
Нас весельем заряжая?

Я секрет не утаю.
Потому что нет секрета.
А зовут любовь мою:
Оперетта, оперетта, оперетта!

2
Хоть стара, но до сих пор
Девочки беспечней.
У нее в душе задор
Молодости вечной.

Кто и бархат, и меха,
Ценит, как тряпицу?
И кого не убедишь
Хоть на миг угомониться?

Я секрет не утаю.
Потому что нет секрета.
А зовут любовь мою:
Оперетта, оперетта, оперетта!


Рецензии