Читаем и грузимся!

ЧИТАЕМ И ГРУЗИМСЯ!

оно сознание человека..
предопределенность его действий ,
 изменения в нем мира,
 качества его восприятия,

себя к миру и ситуации в целом многозначительно определяет его место положения именно здесь именно сейчас исходя из его прошлого,

не рисуя будущего не в коем случае,
 которое без вариантов приведет к концу
 одной и той же всем известной истории в его дом,

 в его богатый или заброшенный дом ...

но точно к Богу!


Рецензии