***

           ВЕСНА
Журчат ручьи, звенит капель
И ветер с юга дует.
К нам вновь стучится наш апрель,
Его мы очень любим.

Он разбудил весь лес вокруг
Синицы вновь запели
И где-то дятлов слышен стук,
Скрипят одни лишь ели.

Весна пришла!
Мы у ворот ее встречаем дружно.
Она тепло нам принесла
После зимней стужи.
11.04.2012


Рецензии