налюбоваться невозможно на тебя...

налюбоваться невозможно на тебя...
бесконечностью взгляда насытиться вдоволь,
и улыбкой волшебной с частичкой огня,
и стерпеть в сердце взрыв, как рожденье сверхновой...

как огонь и вода все в тебе совершенно,
словно алый цветочек ты в сказке моей,
только мне не сорвать лепесточек волшебный,
я отдам тебе сердце - ты возьми, и владей...


Рецензии
хочется чтоб ТАКИЕ стихи и мне посвящали. очень красиво.

Твоя Тень   19.11.2012 05:30     Заявить о нарушении
у тебя на это даже муж есть, любимый)))

Кирилл Балакин   08.02.2013 01:12   Заявить о нарушении