На унылой, на заре

На унылой,на заре
Стынут люди в январе.
Ни улыбки не видать,ни настроенья.
Я замерз,иду пешком.
Спит в ночи холодный дом.
И какое может быть зимой веселье.
  Я шагаю.я устал.
  Слишком рано нынче встал.
  Не суббота нынче и не воскресенье.
  Я сегодня рано встал.
  Будто счастье потерял.
  Жду судьбы своей последнее решенье.
Повернуть может назад?
Вон коленки как дрожат.
Не упасть чтоб где-то.Как-то не споткнуться.
Я иду сквозь ночь пешком.
Тихо, медленно шажком.
Не могу и все чего-то улыбнуться.


Рецензии