Что тревожит

За каждую каплю крови - отомстят.
Каждый грамм алкоголя убивает надежды.
Вот так и живем, рай или ад,
И каждый сидит на своем месте.

Силуэты блекнут, в памяти дыры.
Каждое утро, рождение вновь.
И счастье с протухшим запахом гнили.
С каждым выдохом делаю вдох.

Новости уже не вызывают эмоций.
Редкие встречи: "Привет. Как дела?"
О друзьях не слова, забываю знакомых
Меньше святого, больше грязи в словах.

Монотонность дней, замедленный бег.
Стрелки часов ускоряют движение.
Какой же я для вас человек?
Хотя мне плевать на ваше мнение.


Рецензии