Высота

         
Она тебя давит, она тебя манит,
Она так близка, и так далека.
Твоё  честолюбие не раз еще ранит
Не покорившаяся  ВЫСОТА.

С нее ты не раз падал сильно и больно,
Не раз обещал себе – победить!
Но столько же раз тебе приходилось
С поля боя, ни с чем уходить.

Я верю в тебя, придет покорение
Ты станешь сильней, но даже тогда ...
ночами, тебе  будет призрачно сниться –
Следующая ВЫСОТА.



                1985


Рецензии