Любовь

            
Хочу, чтоб закончилась, внезапна жизнь
И эта мечта скоро сбудется.
На свете нет больше святой любви
Неужели ты никогда не придёшь ко мне.
Хочу, чтоб закончились старые минуты
И снова прикасался тёплыми губами.
Дальше хочу, чтоб вместе продолжили жизнь
Хочу это сказать, а не писать,
Прошу, господи услышь меня.
Хочу, чтоб назвала тебя своим до конца
Чтоб ты так же любил, как и я тебя.


Рецензии