Глаза любимого мужчины...

тихо ночь в окно бросает
звезды....
только вновь сегодня не
уснуть....
понимаю ,что вернуть все
поздно....
без тебя мне больше не
вздохнуть...
на стене портрет и ты
смеешься....
я в глаза твои опять смотрю.....
где и с кем ,под утро ,ты
проснешься...
я не знаю.... просто я люблю....
а в глазах любимого мужчины
можно словно в озере
тонуть.....
а глаза любимого мужчины
не дают спокойно мне
вздохнуть...
а глаза любимого мужчины-
это сладкий омут колдовской....
понимаешь.... без тебя я
гибну....
как ,скажи, увидеться с тобой?
ты во сне приходишь воровато
и целуешь нежные уста....
на меня глядишь ты виновато...
оттого, что рядом спит не та....
я тебя догнать опять
пытаюсь.....
память- птицу робкую
ловлю.....
но ты веришь... я не в чем не
каюсь....
потому, что до сих пор
люблю....
а в глазах любимого мужчины
можно словно в озере
тонуть....
а глаза любимого мужчины
не дают свободно мне
вздохнуть....
а глаза любимого мужчины-
это сладкий омут колдовской....
понимаешь ...без тебя я
гибну....
как скажи  мне встретиться с
тобой ?
ты глядишь глазами ,прямо в
душу....
в них смеется сердце и печаль
проникает... и так нежно
душит,
лишь взглянув украдкой
невзначай...
обнимая плечи ,я тоскую,
на портрет с улыбкою смотрю...
видит бог, тебя к ней не
ревную...
но люблю...неистово люблю...
а в глазах любимого мужчины
можно словно в озере
тонуть.....
а глаза любимого мужчины
не дают свободно мне
вздохнуть...
а глаза любимого мужчины-
это сладкий омут колдовской....
понимаешь... без тебя я
гибну....
как ,скажи, увидеться с тобой..


Рецензии