остаюсь

слилась в толпе...
сломала крылья...
растворилась...
сгорела...

Чтоб феникс взмыл ввысь в небо...
немного времени ему...
 обуглить снова пеплом тело...

но я рискну остаться здесь...
тенью...
мыслью..
все проходит..
.все сжигается...

переболев.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.