Однажды я спросил любовь 21-07-2007

Однажды я спросил любовь: -
"Куда ты всё торопишься, бежишь?
Остановись, продли судьбы мгновения,
Будь счастьем, радостью забвения."

Ответила любовь мне на ходу: -
"Живу, как мысль я, только лишь в движении.
 Беги со мной, прочувствуй красоту -
Прочувствуй силу жизни зарождения."

Вот так по жизни за любовью я бегу
В слова те чувства мыслей одевая.
О женщины, я так вас всех люблю...
Бегите все за мной, в любви вас искупаю.


Рецензии