а вдруг

Сколько еще будет пролито слёз, за нашу с тобой слабость?
Видимо всё вразнобой: ты падаешь, я от любви парю.
Без неё наоборот. Стоит отнять хотябы малость.
Ты будешь снова как раньше летать. Я в адском огне сгорю.

Видимо, стоит забыть это чувство нам с тобой, окончательно.
Если не можем друг другу великую силу такую давать.
И будет всё хорошо. Верь, всё станет опять замечательно.
Как и к любой боли мы привыкаем- смиримся вечно страдать.

Улыбаясь и глядя друг другу на губы, улыбку, как прежде.
мы будем рассказывать старые сказки про жизнь свою новую.
И с мыслями в голове: а вдруг еще любит. смакуя надежду.
А ВДРУГ!!! Подойдет, поцелует. И понеслась. По новой.


Рецензии