Что власть от бога я так не считаю

Что власть от бога…
Я так не считаю.
Иначе бог на дьявола похож.
Сижу вот и грехи её листаю…
Чем нас ни убивали?
Вот, и ложь…
Прекрасное оружие!
Куда там
Базуке, самострелу и ножу?
Ещё, конечно, где-то есть и атом,
Но это я пока что придержу…


Рецензии