Утро

Срывает утро покрывало
И красит синью небеса,
И  зазвенели шумным гвалтом,
Солистов  птичьих голоса.

Вновь оживают переулки
И пробуждаются дома,
Сметают дворники окурки,
А над сосной висит луна.

Машины едут в полудрёме,
Уставив  фары в полумрак,
А у воды сидит на стрёме,
Забросив удочку рыбак.

И всё опять и всё сначала,
Вьёт  суета под  новый день
И жизнь проснувшись, побежала,
Сгоняя с глаз ночную тень.


Рецензии
Успехов Вам! И больше стихов!

Владимир Кулаев   06.10.2012 23:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.