Гуляй пока гуляется

Не надо девочка со мною связывать судьбу,
Я откровенно в роли мужа не нуждаюсь,
Быть  окольцованным в годах не подхожу,
И рогоносцем быть потом не собираюсь.

Не надо мерить мне «гаврилку» и костюм,
Мне под заказ давно пошита телогрейка,
Я ж не пацан, чтоб из батона ковырять изюм,
И щурить глаз как кот на канарейку.

                Гуляй хорошая, гуляй пока гуляется,
                Твой принц тебя немного подождет,
                Гуляй красивая, гуляй пока гуляется,
                Еще успеешь за любовь представить счет.

Какой с меня по этой жизни семьянин,
По мне давно тоскует, где то пересылка,
Я как волчара промышляю по судьбе один,
И мне подруга «Дружба два» на лесопилке.

С меня добытчик, как с будильника рояль,
Я по звонку другой мотив предпочитаю,
Быть может, есть с деньгами, где то магистраль,
Я за всю жизнь такой трубы не откопаю.

                ххх

Зачем мне в загсе получать свой приговор,
За что пожизненно иметь такую ксиву,
Хватает зон, чтоб пялить зенки на забор,
А ты рисуешь мне на жизнь перспективу.

Ну что ты морщишь, нос и глазками моргаешь,
Тебе мое табло в папаши подойдет,
Сегодня ты со мной, а денег нет, слиняешь,
Такой вот девочка рисуется компот.





                11.02.2011 г.


Рецензии