Нахлынувшие чувства

Я встретил недавно, Ангела в плоти.
Он был так красив, Что не было мочи.
И я ей признался, Любимая наша.
Что нет красивее, Девочки нашей.

Она так смеялась и так улыбалась.
Что сердце мое от любви разрывалось.
Оно так болело и так сильно билось.
Что мне ерунду, говорить приходилось.

Ведь сердцу и мозгу, любить не прикажешь.
Оно либо любит, либо не скажет.
Но время пришло, пора расходиться.
Надеюсь, что встреча опять повториться.

Что наше знакомство, была не случайность.
Что вскоре знакомство, продолжиться дальше.
Но дева призналась, что младше на много.
И наше общение, будет не долгим.

Любовь в одном сердце, это не вечно.
Взаимности жду, Ведь это надежда.
Ведь если взаимность, вдруг не настанет.
Расстаться придется, А это страданье.


Рецензии