СССР

   Императрица Екатерина 2 несколько веков назад остановилась ночевать в Белевской крепости в полку, ей сообщили о рождении внука Константина. Так появился Указ о рождении нового города Константиновград. В 1922 году переименован в Красноград.
Сегодня я ночую в СССР,
Есть в Украине Красный город.
Архитектор так микрорайон сложил,
Что из космоса кубики читаются— СССР.
А самолеты здесь не водятся.
Оса сок из спелой груши выпьет полностью.
С друзьями мы сидим в СССР
И пьем за молодость.
Грозим печалям космоса.
Чтоб эту землю возродить,
Немного, вроде, надо:
Любить, любить, всем полюбить
Землю Краснограда.
А кто не хочет, подсказать—
Надо!


Рецензии