***

Исчезну навеки и в вечности сгину как дым,-
Пустою печалью разбитых надежд не тревожь.
Я солнечным ветром уйду по дорогам бродить
И буду на это огромное небо похож.
От меры познанья мне жизнь отвалила сполна,-
Исчезну навеки и ты никогда не жалей!
Воздушной тропинкой проложенной в утренних снах,
Я буду к тебе приходить до скончания дней.
                70-е


Рецензии