Манит чувство

Любовь моя волнует кровь…
А если это не любовь?
И мысли как осиный рой..
Закрыв глаза, сердце открой,
Не глядя, поскорей шагни вперед
И жди, что вслед произойдет.
Возможно, ты ответ найдешь,
А может, в пропасть упадешь,
И выбраться из ямы сложно…
С любовью нужно осторожно,
Нас чувство манит и зовет
То ли в спасительный полет,
То ли в капкан, любви ловушку,
Ведь для нее мы все игрушки…


Рецензии