Пародия

              Мы ценим жизнь в походе дальнем
              В быту её  не  бережём   
              В моря идём порой за званием
              А долг и честь,как в сплав куём
                ( из песни)



О подвигах,о доблести и чести
Так  много песен  мы  поём,
Но лишь одну,клянусь без мести,
Петь не могу, написана КУЁМ.
               


Рецензии