Рамсулу Гамзатову

Приятно слушать нам чудесные
Гамзатова Рамсула песни.
Легко мы учим наизусть
Поэзию его из моря чувств,
Его стихи любви полны…
Как прибережной шум волны,
Ласкают слух его слова,
И чуть кружится голова
От строк Рамсула мелодичных,
От музыки из слов привычных.


Рецензии