Моя семья

За бордовенькой калиткой,
Там, где старая скамейка
И стена из винограда,
Живет дружная семейка –
Люди честные со всеми.
Золотые у них руки,
Их советы все прекрасны,
Не бывает у них скуки.
Удивительные люди –
И добры, и терпеливы,
Если надо, то помогут,
И мудры, трудолюбивы,
А хозяйство у них супер!
Встают рано, на рассвете,
Чтоб без устали работать.
Их дружнее нет на свете!
 И друг друга крепко любят,
Вы пример с них всех берите,
Что такие живут люди –
Вы еще раз поразитесь!


Рецензии