Тройка

(Одна из песен старого музыканта(гитара)…
Ноты и музыкант не представлены))….
________________
Тройка скачет по ладам,
Пальцы ноты гонят.
Дядя – старый гитарист,
«Делает  погоню».

Кони мчатся все в галоп,
Кучер в страхе замер.
Ми ,да Соль, а потом стоп,
Дама со слезами…

-Эй, кричат, гони вперёд!
Шумят люди  в зале.
Станет точно веселей,
Что там со слезами…

Ми, да Соль, уже опять,
Есть одна надежда,
Вновь карета понеслась,
По ладам так нежно…

Пляшет правая рука,
Левая чуть кружит.
Кнут, зачем для ямщика?
Если тройка дружит.

Стихла музыка  потом,
Ноты все закрыли.
Тройка стала , свет погас,
«Далеко» все были…

И закончилась игра,
Браво музыканту!
Тройка, тройка, на парах,
Всех везла к антракту!

После перерыва может начаться вторая часть концерта…
29.09.2012 г.                Иван  Корсаков.


Рецензии