Я порву все чёрные ткани... 2010

Я порву все чёрные ткани,
Я сожгу все старые письма,
Я построю неясные грани
В своих поисках нового смысла.
В светлой дымке не видно картины,
Снова слышатся странные звуки…
Мне не выбраться из паутины,
И мои опускаются руки.
Я хочу разорвать оболочку,
За которой скрываю себя.
Здесь поставлю я жирную точку,
Начиная всё с нуля.
Я глаза открываю с опаской:
Новый вздох, новый мир, новый день.
Я делаю всё не напрасно,
Открывая мир новых идей.
Я хочу и смеяться и плакать,
Мои мысли уносит ветер,
Уплывает по морю корабль,
И расходятся все соседи.
Новый мир – он немного странный,
Я то знаю, что что-то случилось.
Он такой же точно, как старый,
В нём, наверно, лишь я изменилась.
Каждый шаг свой продумать пытаюсь,
Осторожно шагаю вперёд,
Неуверенно, часто сбиваясь,
Но мой страх постепенно умрёт.
Всё понятно, прозрачно и тихо,
Я, наверно, на верном пути,
Среди ярких солнечных бликов
Я смогу новый смысл найти.


Рецензии
ЛЮБОЙ ТВОРЕЦ-
В ДУШЕ ИСКАТЕЛЬ

=}

Феодор Российский   06.01.2019 22:21     Заявить о нарушении
Воистину - ТАЛАНТ!.. Без пафоса сие я глашатау!.. Пишите, милое СОЗДАНЬЕ, - умоляю!... Строфа к строфе, слова ложатся в рифму... С такою Музою я, точно, не погибну. И, даже в час, когда взлечу на небо, когда к сему придёт души потреба.


Виктор Плут   04.05.2020 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.