Я гурман

Мне не надо много Вас
я давно не жадный.
Килограммы шире глаз
будут мне накладны.

Что аршином не объять
моих рук не манит,
чтоб потом не вспоминать
грубо вашу маму.

Где-то продают невест,
где-то покупают.
Вы,да если на развес,
баба золотая.

Не скажу что хорошо
то что очень много.
Мужикам сказать,смешно,
ажно  страшно трогать.

Ваших много килограмм
пусть любитель хвалит,
мне не надо,я гурман.
Косточку и хватит.
ПОДОРОЖНИК.
14.9.10.


Рецензии