Честным почему б не быть с самим...

Кто ждет от лотереи
выигрыш для всех?
И не плачут реи:
- один всего "висун"! -
поднимут нА смех.

Судьбой любому-всякому
особливо нужное намеряно:
по скудости ума - кому-то некому;
хошь-не хошь,
другу другому - пжалте, авто "Рено".

А я честным быть хочу с САМИМ;
и заглядывая в душу,
спор не заведу, ни с собой, ни с НИМ,
даже с клятою Судьбой...

Что из себя я сотворил? -
увы, для погоста тушу!


Рецензии