Давайте без правил играть?

Как жаль,что не встретятся небо с землей,
И утро с ночною порою...
Весь мир увлечен бесконечной игрой-
Полезной и нудной игрою.

Червяк не взлетит никогда в небеса,
А рыба не выйдет на сушу,
Не будет есть мясо простая оса
И кошка не будет есть грушу.

Зачем эти рамки? Зачем все границы?
Не лучше ль самим все решать?
Сегодня мы рыбы, а завтра мы птицы!
Давайте без правил играть?


Рецензии