Когда-нибудь...

Когда-нибудь мы сгинем в бездне
Слов опустевших и глупых обещаний.
И ранним утром, позабыв печали,
Мы улетим под небеса, как вечность целую мечтали.

Увы, с причала все корабли уже отчалили.
Увы,но прошлое не возвратить,хоть ты стараешься отчаянно.
Увы,но вся эта история слишком уж печальна.
Увы, но неверно изначально.


Рецензии