Вы очень прелестны, моя Королева...

1.
Вы очень прелестны, моя Королева,
Ваша бледность, скажу я, Вам очень к лицу.
Вы сегодня в Раю, вся в сонатах Шопена,
Ну, а я, грешным делом, Шансон Вам спою.

Припев1:
Вы летите на Север, моя светлая птица,
Компас сбился Ваш, выбран неверный маршрут.
Ваши пальчики клавиши жизни в миноре ласкают,
Там, где я был в тайге, - будь в мажоре! Иначе - сожрут!

2.
Вы очень устали, моя Королева,
Ваша томность, манерность вся, это всё - блеф!
Вы корону свою в ломбарде продали,
Для меня в маскараде этом Вы - Дама Треф!

Припев2:
Вы летите на Север, моя Вы жар-птица,
На кой ляд Вам он сдался! Вас могут убить.
Ваше грешное тело волкАм будет пищей,
Там, где я был в тайге, - не будь жертвой! Иначе - сотрут!

3.
Душу Вы в покаяниях Чёрту продАли,
Когда каялись страстно в ночных кабаках.
Голубыми тюльпанами ночь устилали,
Когда нежились в ласках со мною в стихах.

Припев3:
Вы летите на Север, моя светлая птица,
Компас сбился Ваш, выбран неверный маршрут.
Я исправлю Ваш путь и не дам я Вам спиться,
А иначе, не жить Вам! Счастье стоит вернуть!

Coda:
Вы очень прелестны, моя Королева,
Ваша бледность, скажу я, Вам очень к лицу.
Вы сегодня в Раю, вся в сонатах Шопена,
Ну, а я, грешным делом, Шансон Вам спою!


Рецензии