В армии...

В армии,
Не нужно - напрягаться,
Шибко думать,
Или,
Что то предлагать,
Нужно,
Научиться - подчиняться,
И приказы,
Чётко - выполнять.

Здесь тебя,
Оденут и обуют,
Здесь - поднимут,
И уложат спать,
Здесь же,
Обязательно накормят,
И научат,
Службу - исполнять.

Специальности у всех,
Как на гражданке,
Каждый учится,
Науке - побеждать,
БТРы, БМП,
Машины, танки...
Всё,
Здесь может,
Ездить и стрелять!

Мы Ж,
Через сопки,
Бежим - опять,
Стрелки на полигоне,
Обязаны - стрелять!
Втянулись,
И почти не устаём,
Даёшь - СПУ*,
Ночью и днём!

На горизонте,
Поднимаются - грудные,
Спеши увидеть,
И прицельно поразить,
Лишь по порядку,
Нужно бить,
Щиты - "родные",
Иначе времени,
Вам может не хватить.

Совсем не кстати,
Вылезла - "корова",
А под горой,
Поднялся пулемёт...
Но "двадцать два",
Своё,
Сказали - слово!
И старшина,
С улыбкой - руку подаёт!

* СПУ - специальное пограничное упражнение.


Рецензии