Осенний плёс

И пурпур, и изумруд -
Отражает осень тут!
Без конца наряд меняет,
Плёс озёрный соблазняет!
Украшает всё листвой,
По воде прошлась метлой,
К берегу ковёр прибила,
Красотой своей пленила!
           Л.И.Х. 29.09.2012.


Рецензии